新的十年即将结束。 这篇文章将探讨了过去十年中新加坡房地产市场的状况。我们着眼于未来的一年和十年,以便消费者可以做出自信的房地产决策。

新加坡的地区主要可以分成三种中部边缘地区(RCR),中部外部地区(OCR),核心中部地区(CCR)。每个地区都有不同的优势,例如核心中部地区(CCR)是以及发展成熟的繁华地带。相反的,中部外部地区(OCR)和中部边缘地区(RCR)由于尚未过度开发所以拥有很大的商业潜力。

在新加坡被称为中部边缘地区(RCR)的城市边缘地区的崛起是不可阻挡的。中部边缘地区(RCR)的发展在《房地产市场展望》是一个重要主题是因为许多中部地区以及发展过度,同时也面临人口增加,房子不够的困境。 政府通过权力下放给下属城市和周全的城市更新计划,新加坡在RCR地区(如Paya Lebar)进行着第二波的城市建设。 这种开发会给予那片地区新的发展并创造了该地区房地产价值的上升空间,目前,这个计划已在多个RCR地区如火如荼的进行中。这些种种的关键趋势都说明了RCR光明的未来。

接下来,中部外部地区(OCR)也显示出不亚于中部边缘地区(RCR)巨大的潜能。由于,新加坡土地需求极高所以导致了寸土寸金的情况,特别是在汤姆森-东海岸捷运线(TEL)沿线的地区,该线路将从今年开始逐步开放。这证明了这一带会吸引需到商家,工业区和投资者的莅临。主要是因为,捷运线会为该地带来人潮的同时也会带旺附件的商业区。其中,有个地区特别值得一提的是兀兰,它即将进行焕然一新的改造,他们计划围绕新的TEL站以及备受期待的新加坡-新山捷运系统(RTS)兴建新区域中心,可以预见在捷运站开放之后该地区的旺盛。

与此同时,核心中部地区(CCR)也不落人后正在扩展,根据预计,即使高档地区RCR已经竣工并且进入竞争状态成为新的繁华地带,核心中部地区(CCR)仍将保持其威望。 比如说,(Bugis,Rochor,Beach Road)等等地区接连推出的高档住宅项目中备受瞩目,这些项目已将住宅价格推高到成为新加坡最昂贵区的水平。

建屋局已承诺在皇后镇和碧山等成熟房地产中建造数千套新公寓。数据显示,在过去三年中,非土地私有财产的每平方英尺要价中位数增加了12%,而工资增长(工作月总收入)仅增长了7至8%。话虽如此,但今年以来利率一直处于有利的下降趋势中,这可能会提振买家的情绪。

总结来说,目前新加坡的房地产处于升值期因为许多地方都有开发的潜力的同时还有许多公共交通的建设吸引了许多投资者和商家的主语。如果,您现在对新加坡房地产有兴趣,不妨到我们的官方网站https://www.propertyqueen.com.my/ 上调查您自己心仪的地产,或访问我们的Facebook Property Queen以获取更多信息。

来源: shorturl.at/fmpw9

By

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *