Thursday, April 15

装修前的准备工作

若你对你的新房有着美好的幻想,但看着空空的它却不知从哪下手,让我们来告诉您这三个需要注意的事项。 

(一)装修预算

这是装修前的重要步骤,您必须清楚地知道自己支出多少钱。在您预估的总价格以外,建议另加一些备用金,以有利应对后期超出预算的情况。

(二)慎重选择装修公司

在新加坡正规的装修公司需要在新加坡建屋发展局申请注册成为 “已注册承包商”,该公司才能在政府组屋内开展装修。 另外,还有一个须注意的事项便是选择在新加坡消费协会申请成为“已注册室内设计装修公司”。若你跟装修公司在后期起了分歧与纠纷,这能为你得到保障。

(三)装修需求与风格

装修需求其中包括入住需求,颜值需求,风格搭配。在您开始寻找设计师之前,必须明确的知道自己对装修的风格与需求,以防完成装修后入住产生不适感。

来源: https://www.zhihu.com/question/29907176 & https://www.yan.sg/xinjiapoxuanzhaungxiugongsi/