Thursday, April 15

哪个壁纸适合每个房间

如果您和我们一样,您会选择易于使用的贴皮和贴墙纸的便利性,而不是涂墙纸。但是我们知道,购买壁纸可能是压倒性的 – 特别是有这么多的选择,无论你走到哪里。今天,随着越来越多的有才华的独立设计师和摄影师,壁纸是一个展示你个性的机会。但是,你从哪里开始呢?这里有一个方便的指南教您如何选择壁纸在房子里的每一个房间。

选择客厅壁纸 

当涉及到选择正确的壁纸为你最重要的公共空间,有很多因素需要考虑。起居区是全家人享受的。这也是客人来放松的地方,是一个多用途的房间。客厅的壁纸提示:

选择暖色调:阴影像橙色,温暖的黄色和柔和的琥珀色是理想的,如果你想一个生活空间,设置的心情。或者,如果你经常娱乐,需要一些东西来活跃聚会,尝试充满活力和令人兴奋的色调代替。

选择易于查看的图案:虽然繁忙的图案是美丽的看,一个轻松的空间,如客厅工作得很好,墙壁设计,不会分散注意力。如果你渴望现代几何,选择一些柔软和静音的东西

选择厨房壁纸 

厨房是许多家庭的家的心脏。随着饥饿的肚子,连续小吃和茶瘾君子,厨房通常得到最多的人流量。它也可以是房子最社交的领域之一,有很多事,所以让它吸引每一个使用它的人。厨房壁纸提示:

选择一个有趣的壁纸设计:厨房应该邀请和吸引所有年龄,一些引人注目的东西

探索新趋势:客人通常也花很多时间在厨房里,使它成为拥抱最新壁纸趋势的完美场所。客厅是放松,厨房应适合娱乐。

选择主卧室壁纸

如果有一个地方,你应该能够逃脱,这是卧室。这个房间应该是每个房主的避难所。他们的安全的地方他们安静地躲避世界的压力…知道如何选择壁纸的卧室是了解自己的需要。这是关于发现的颜色,纹理和设计元素,以帮助您在一天结束的时候结束。主卧室的壁纸提示:

去舒缓的颜色:根据室内设计色彩心理学,创造轻松空间的最佳颜色是淡蓝色,粉红色和浅灰色。

花卉实验:这些天,花卉类别远远超出了奶奶风格的壁纸。有一些超级现代花卉设计。这些包括甜美的叶植物,可以添加大自然的舒缓元素到你的卧室。