Sunday, September 26

孟买市政委员沙哈尔荣获“2020抗疫斗士奖”

– Panchshil Realty负责企业社会责任事务的Panchshil基金会向沙哈尔表示祝贺

印度普纳2020年9月29日 /美通社/ — 大孟买地区市政公司市政委员伊克巴尔·辛格·沙哈尔(Iqbal Singh Chahal)因为在控制印度金融中心孟买的新型冠状病毒感染和在包括亚洲最大贫民窟达拉维在内的孟买市“拉平疫情曲线”方面做出的贡献,成为首位获得全球嘉奖的印度官员。

 

这位1989届的马哈拉施特拉邦官员拥有30年在印度国家和马哈拉施特拉邦政府工作的深厚而丰富的经验。他此次被印度美国商会(IACC)授予印度官员类别“2020年抗疫斗士奖(Covid Crusader Award-2020)”。

成立于1968年的IACC是促进印美经济合作的最高双边组织。该奖项由IACC和美国驻孟买领事馆授予。马哈拉施特拉邦总督巴加特·辛格·科什亚里(Bhagat Singh Koshyari)在虚拟形式的颁奖仪式上颁发了该奖项。

“获得这个奖项是我的荣誉和荣幸,我怀着十分谦恭的心情接受这一嘉奖。非常感谢印度美国商会。我还要感谢评审团。我们对抗新冠疫情的4项支柱:检测、救护车、患者管理、医院管理,都在进行自动化试点。我相信其他被提名者也同样具备能力和资格,他们每个人都是获胜者,”沙哈尔在获奖致辞中表示。

“来自马哈拉施特拉邦的公务人员获得全球嘉奖是一件非常令人自豪的事情。我祝贺沙哈尔获得这一极具声望的全球奖项。新冠肺炎打乱了我们原有的生活,这一奖项是对沙哈尔在抗击新冠肺炎的工作中所表现出的投入、专注和不懈努力的表彰。我祝愿他在继续抗击疫情的工作中不断取得成功,”Panchshil Realty董事长阿图尔·乔迪亚(Atul Chordia)表示。

Panchshil基金会的工作涉及新冠疫情救援、教育、卫生、艺术和文化、体育、基础设施和社会倡议等领域。Panchshil Realty的主要业务领域是商用写字楼、酒店和住宅物业。Panchshil Realty的很大一部分写字楼项目组合由黑石集团发起和管理的黑石房地产私募股权基金所投资。 要了解有关Panchshil的更多信息,请访问:www.panchshil.com