Thursday, April 15

9种类型的小房子

每个人多多少少都会有自己想住的房子,不管是大还是小。然而,大家对小房子的种
类一头雾水。因此,接下来将会一一向你们介绍9种不同类型的小房子。

  1. 公共汽车改装(Bus Conversions)

住在巴士里似乎是一个疯狂的想法,但巴士改装已经成为流行的DIY迷你家居项目。当你想到校车时,你不会想到宽敞的家。然而,一旦你坐上了公交车,去掉了一排排的座位,你就有了一个长长的家,有足够的空间来设计你的家。有几种不同大小的巴士,所以你应该在买巴士之前决定你想在家里装什么。宽度将保持一致,但长度有一个广泛的范围。很多人可能会把老式校车和复古过时的家居装饰联系在一起。校车有充足的自然光可以进入你的空间,因为墙壁上都排列着窗户。但如果你想要更多的隐 ,你可以添加窗帘。

2.土墙房子 (Cob Houses)


对一些人来说,拥有一个土墙房子的想法似乎有些吓人。“Cob” 是粘土、沙子和稻
草的混合物,是土墙房子完美的纯天然材料。它不仅便宜,而且耐用。许多房主认为天然材料会随着时间的推移而退化,但如果你在你的土墙房子设计上采取正确的措施,你可以拥有一个可以使用一辈子的土墙房子。关键是要有一个悬垂的屋顶,也要防止外墙直接吸收过多的水分。坚固的石头地基也能帮助你保持墙壁底部的干燥和安全.

3.Vardo风格的拖挂房车/复古拖挂房车(Vardo Tiny Homes)


Vardo风格的拖挂房车是采用了经典的英国罗马尼马车,并将其融入到他们的极简主义生活方式中。传统上,Vardo风格的拖挂房车拥有华丽的设计。他们有复杂的雕刻和丰富的色彩方案在屋子的内部。现代的Vardo风格的拖挂房车通常都被拖在车辆后面。他们保持了他们的标志性设计,特点是拥有一个弓形顶部和大轮子。圆角顶部保持着最宽的部分,并且还是放床的位置。这种设计有助于减少强风的副作用。

4.旅行房车(RVs)

可以说,旅行房车是最初的小房子。早在之前,旅行房车是给露营者及那些只有低预算人的住房。如果你想缩小规模,或者你想过简单的生活,房车是一个标准的选择。它们的优点是机动性强,无需建筑。你可以很容易地找到一个现成的房车,准备让你搬进去。一辆房车也是一个很好的测试,看看你是否愿意住在小房子里。一年到头住在房车里的一个缺点是,它只能在温和的天气里使用,除非你进行了认真的翻修,否则不能在寒冷的冬天使用。

5.拖车房屋(Trailer Homes)

拖车房屋听起来和前面提到的房车是一样的,但拖车的小屋却大不相同。拖车小屋是在挂在卡车后面的拖车上建造的小房子。这种小户型设计是最常见的,也是第一个获得媒体关注的小户型设计。为了节省成本,框架通常由木材制成。这种特殊的设计通常是选择其流动性。如果你是一个喜欢换换环境的房主,这个移动的小房子非常适合你。它不仅有一个前门和一个侧门,而且还有大窗户,允许大量的自然光进入到房里.

6.运输集装箱房屋(Shipping Containers)

集装箱可能是最主流的小房子设计。人们非常熟悉集装箱本身,使大型建筑更容易过渡到住宅建筑。虽然大多数房主使用人们熟悉的大型钢箱,但集装箱的材料种类繁多。如果你想用更传统的材料建造你的小房子,你可以有一个大型的木材集装箱。因为它是最初的商业用途,海运集装箱既是飓风又是防火的,使它们成为你家里的一个持久的选择。它们有不同的大小,这使它们成为各种项目的理想选择。如果你选择一个更小的容器,你可以通过增加窗户和门来让你的空间感觉更大,让自然光进入。这些预制的框架非常适合单集装箱的小房子,但它们也可以组合起来创建一个模块化的平均大小的住宅

7.船屋(Houseboats)

游艇实质上是水上的房车。这些小房子有一个幻想的元素,让居民生活在水上。虽然它们在陆地上不能移动,但如果你想换个风景,你可以很容易地穿过一片水域。这个小空间非常适合那些在非常规环境中寻找简单生活方式的人。

8.蒙古包(Yurts)

蒙古包是蒙古游牧民族居住的传统圆形帐篷。它们被做成便携式的,并且有一个基本的木制框架和毛毯覆盖。墙通常是用木头或竹子做的网架,以形成稳固的框架。而现代化的蒙古包是半永久性的。许多蒙古包的建造者使用传统的格子结构来加固墙壁,以确保家是结构健全的。他们保持着传统的圆形外形,对于那些寻求极简主义生活方式的人来说是完美的。现代化的蒙古包,不仅有一个封闭的浴室,而且还有一个功能齐全的厨房和一个炉子。

9.A字形小屋(A-Frame Cabins)

A型框架的小屋在房屋设计中会有一个明确的形状。A字形小屋通常是由所有的木材建成的。有趣的斜墙给A字形小屋一个独特的建筑元素。外部的特点是一个陡峭的倾斜屋顶,这为A字形小屋创造了一个有盖的门廊美学。

来源:https://www.salterspiralstair.com/blog/types-tiny-homes/