Sunday, September 26

協成行推多項「抗疫法寶」 將員工及租戶健康放首位

香港2020年4月28日 /美通社/ — 於新型冠狀病毒持續肆虐下,協成行發展有限公司(「協成行」)一直緊貼疫情發展,並於這個充滿挑戰的艱難時期,銳意推出多項針對公司內外的「抗疫法寶」,將保障員工和租戶的安全及健康放在首位。

協成行一直以人為本,視員工為公司最寶貴的資產。早在疫情爆發時,協成行以維護員工健康及推動相關上班安排,作為對內的優先任務。

除增強所有辦公室的防疫工作外,協成行亦分別為每位員工提供消毒搓手液、兩盒外科口罩,以及港幣500元口罩額外添置津貼。同時,協成行亦推行彈性上班、在家工作、縮短日常工作時間等措施,以減低員工感染風險。而育有年幼子女的員工,則可提前兩小時下班,方便員工照顧家中停課孩子的需要。

對外方面,協成行多管齊下,全力做好抗疫工作。除積極與租戶保持緊密溝通外,亦從多方面加強旗下主要商廈、工廈及住宅物業的清潔及消毒,同時提升前線人員的防疫意識,以保障租戶的健康。

為了進一步加強旗下物業的衛生,協成行最近更摒棄使用短效殺菌的一般傳統消毒劑,而選擇近期廣受本港交通工具、食肆、商場等採用、由本地科研公司Raze Technology研發,可殺滅及抑制病毒和細菌長效達三個月的納米光觸媒消毒噴劑,以嶄新技術為協成行中心、Office Plus、Genesis等多個主要物業的公共地方和設施,以及協成行總部的員工辦公室進行醫學級消毒;而協成行員工更額外獲發Raze納米光觸媒消毒噴霧,目的為租戶及員工加添多一重安心防護。

協成行發展有限公司董事總經理方文雄先生表示:「面對來勢洶洶的新型冠狀病毒危機,協成行一直嚴陣以待,在提供優質服務的同時,亦全力確保員工及租戶的健康及福祉。只要大家繼續齊心抗疫,相信我們很快可以戰勝疫情。」

協成行於新型冠狀病毒疫情下,推出多項「抗疫法寶」,保障員工和租戶的健康。
協成行於新型冠狀病毒疫情下,推出多項「抗疫法寶」,保障員工和租戶的健康。
協成行向員工派發外科口罩、消毒搓手液、Raze納米光觸媒消毒噴霧等等,以減低員工感染風險。
協成行向員工派發外科口罩、消毒搓手液、Raze納米光觸媒消毒噴霧等等,以減低員工感染風險。
協成行採用Raze納米光觸媒消毒技術為總部的員工辦公室,以及旗下主要物業的公共地方和設施進行消毒。
協成行採用Raze納米光觸媒消毒技術為總部的員工辦公室,以及旗下主要物業的公共地方和設施進行消毒。

關於協成行發展有限公司

創立於1948年,協成行發展有限公司 (協成行) 不停為其公司灌注新動力,致力打造一個年輕、積極及創新的企業。

全賴務實的領導方針及穩健的理財策略,協成行不僅可在瞬息萬變及充滿挑戰的房地產市場上馳騁,而且更能構建一個緊貼市場趨勢的房地產物業組合,當中涵蓋酒店、辦公室大樓、高級住宅及逾200個零售物業。同時,協成行不斷引進創新科技及年輕人才,務求保持競爭優勢及與時並進。該公司亦成功開發各類優質品牌,包括Office Plus、The Collab、木的地.R、木的地酒店、Madera Cafe、Madera Yoga、創協坊、萬有引力、遠晴等。

協成行致力回饋社會,自60年代初起,該公司已捐助逾500個慈善項目,惠及弱勢社群和有需要人士。

在卓越的管理層團隊帶領下,協成行屢獲殊榮,其中包括15年Plus「商界展關懷」標誌、「優秀家庭友善僱主」及「特別嘉許金獎」。其他獎項包括:「香港最佳辦公室建築項目」及「香港辦公室項目高度嘉許」;而旗下木的地酒店亦榮獲香港環境卓越大獎 「酒店及康樂會所」銀獎。查詢詳情,請瀏覽:www.hshd.com.hk

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20200428/2788285-1-a?lang=2
圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20200428/2788285-1-b?lang=2
圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20200428/2788285-1-c?lang=2