Sunday, September 26

碧山公园公寓将有望实现高销售总额

新加坡ERA Realty的营销代表与2019年9月24日大声疾呼碧山公园公寓有望在推出之际筹集到6.88亿美元。

该项目位于新民径14号。尽管这栋10层高的租赁土地尚余71年,但其总土地面积为269,796平方英尺(平方英尺),以五栋独立建筑物的形式提供,可使用320个单位。

ERA还提到,每平方英尺的容积率在扣除7%的奖金后,可能要花费约1,122元。现场集约化将需要大约7,000万至7,500万美元,并且在获得有关当局批准的情况下,加起来需要一份新的99年合同。

业主相信将从全部销售份额中获得至少190万美元至230万美元。

ERA的部门主管Stanley Koo表示,集体出售协议获得了出色的参与,因为有超过80%的所有者分享了股票价值和地层领域。

碧山公园公寓距离即将到来的光明山地铁站仅400米,可让客人进入中央商务区和著名的乌节路,而且还连接了重要的高速公路。

碧山公园不止环绕全省,还为租户提供了一系列便利设施。大家可以在汤申路上段以及著名的汤姆森广场和8号联合购物中心找到餐饮连锁店。附近有爱堂学校,CHIJ圣尼古拉斯女子学校,宏茂桥小学,莱佛士书院和天主教高中。

ERA还指出,该项目租户不需要提交应用前的可行性研究。