Sunday, September 26

为什么要购买新加坡公寓?

虽然新加坡也是世界上房价最昂贵的城市之一,最低入境价格远高于大多数其他地方,仅次于中国香港。但是,新加坡作为亚洲最发达、设施最齐全的国家之一,有着非常优越的房地产投资环境,如果你想进行房产投资,新加坡公寓是一个很好的选择。

新加坡购房有哪些优势?

1.新加坡房产的租金回报率高,年回报率3%~5%,一套一百万新币的房屋年租金大概4万~5万新币;

2.新加坡土地有限,房价增长空间高;

3.相较于亚洲国家而言,新加坡不管是经济、地理,还是人力资源,潜力都不可估量,产业升值空间巨大;

4.新加坡政局稳定,新加坡房地产市场绝对会受到法律的保护;

5.新加坡政府对新加坡房地产市场管控严格,新加坡房产质量有保障;

6.新加坡正大力建造基础建设,如公路、医疗卫生、地铁等,为未来人口及经济发展做好了充分的准备,新加坡购房前景一片光明。

外国人可以买新加坡房地产吗?

外国买家在新加坡可以拥有自己名下的公寓单位,并拥有永久业权。因此,外国人在购买非土地财产时享有与新加坡公民相同的权利。外国人也可以拥有六层楼高的房屋,平房和其他有地房产,但是首先需要政府的批准。

不过,外国人的税率高于当地人和永久居民。但至于仅在新加坡购买房产的能力,外国投资者的待遇与当地人非常相似。